A empresa Varejão dos Doces, de Nova Venécia – no mercado há 13 anos – que além de comercializar centenas de produtos para festas, bares e estabelecimentos afins encerrou esta semana – em parceria com a Indústria de Chocolates Selecta mais uma promoção aos interessados em aumentar a renda financeira ou àqueles que simplesmente querem aprender a arte de confeccionar doces.
Trata-se de um curso ministrado pela conceituada chef Val Effigen, de Vila Velha (representante da Selecta, Mix e Celebration). O evento aconteceu no Centro Técnico da empresa, que foi criado especificamente para capacitar o mercado de confeitaria. No curso que se encerrou o participante aprendeu a fazer trufas, pirulitos e cup cakes decorados, objetivando a confecção de doces para a Páscoa.

A empresa oferece ainda cursos para técnica de montagem de bolo, torta, decoração em glacê real, decoração com bico de confeitar, modelagem, salgado, pizza, trufas e bombons. A duração pode ser de três a quatro horas e até cursos mais avançados, com três dias de duração.
O próximo evento acontecerá no dia 16 de março e será dirigido à decoração de ovos de Páscoa. O interessado em se inscrever poderá falar com William pelo telefone 99624-4700 ou se dirigir à sede da empresa na Avenida Mateus Toscano (Rua dos Colégios), com pagamento de uma taxa de R$ 15,00. O número de vagas é limitado para preservar a qualidade de ensino.

Comente este post